市政府副市长贺遵庆中央生态环境保护督察“回头看”反馈问题整改

发布时间:2019-06-17 10:07 信息来源:固废站 责任编辑: 点击量:1

6月13日,我市召开中央生态环境保护督察“回头看”反馈问题整改项目调度会。

会议详细了解了部分中央生态环境保护督察“回头看”反馈问题整改项目的基本情况、整改工作进展与目前存在的主要问题,并对下阶段工作进行了部署。

2019年5月5日,中央第四生态环境保护督察组向我省反馈了2018年“回头看”督察情况。经省突出环境问题整改领导小组办公室梳理,涉及我市的反馈问题共11个,其中共性问题4个,个性问题7个。会议指出,要推动督查反馈问题逐一整改到位,推动我市生态环境质量持续改善、污染防治机制更加健全。

会议强调,各级各部门要深入贯彻落实习近平生态文明思想,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,切实提高站位,高度重视,认真、限期整改,高质完成。各企业、主体责任单位、市直督导单位要制定好方案,明确措施,要做到淘汰到位,加强巡查,依规严改。

副市长贺遵庆参加会议。

   

扫一扫在手机打开当前页